Das Kollegium der Grundschule Hartmannsdorf stellt sich vor.

Kollegium Schuljahr 2020/21

Frau Gutte, Grundschulrektorin

Herr Engel, Klassenlehrer Klasse 4a

Frau Thümmrich, Klassenlehrerin Klasse 1a

Frau Ziller, Klassenlehrerin Klasse 4b

Frau Dornheim, Klassenlehrerin Klasse 2a

Frau Günzel, Klassenlehrerin Klasse 2b

Herr Barth, Klassenlehrer Klasse 1b

Frau Mitschke, Klassenlehrerin Klasse 3

Frau Schuldt, Fachlehrerin

Frau Biel, Fachlehrerin

Zirkusprojekt

Sehr geehrte Eltern,

unter dem Register "Aktuelles zur Schule" (hier) finden Sie alle wichtigen Informationen zu unserem anstehenden Sponsorenlauf und dem Zirkusprojekt 2022.