Crosslauf in Wechselburg

Am 09.04.2024 starten 18 Schülerinnen und Schüler unserer Grundschule zum Crosslauf nach Wechselburg, um sich mit anderen Grundschülern zu messen.

Bei strahlendem Sonnenschein trat unsere Grundschule gegen 12 weitere Grundschulen aus der Umgebung an.

Hochmotiviert standen alle Grundschüler an der Startlinie und meisterten den Crosslauf.

Dieses Jahr hat es nicht für einen vorderen Platz in der Gesamtwertung gereicht, aber es geht ja nach dem Motto „Dabei sein ist alles!“ und die Hauptsache ist, dass es Spaß macht.

Sehr geehrte Eltern,

unter dem Register "Aktuelles zur Schule" (hier) finden Sie alle neuen und wichtigen Informationen zu unserer Schule.