Musikprojekt – Die Pauke Berta

Jede Klasse konnte im November eine ganz besondere Musikstunde erleben. In der Turnhalle hatte Frau Haag eine Vielzahl von Schlaginstrumenten aufgebaut. Diese durften wir nicht nur bestaunen, sondern konnten diese auch in der Geschichte von der Pauke Berta erleben. Wir konnten hören, wie alle diese Instrumente leise und laut erklingen und wie toll man mit ihnen musizieren kann. So ganz nebenbei haben wir auch erfahren, wie diese Musikinstrumente heißen: Pauke, Bongo, Tam Tam, Triangel, Maracs, Triommel. Glockenspiel, Marimba, Becken, Tom Tom, Xylofon, Kastagnetten, …….

Es war eine interessante und kurzweilige Musikstunde – vielen Dank Frau Haag.