Überall Müll

Am 29. 09. und 30.09.2020 begeisterte Udo Zschiesche auf sehr unterhaltsame Weise die Kinder der Klassen 1 – 4 der Grundschule Hartmannsdorf für dieses Thema. Er schlüpfte in verschiedene Rollen und verwandelte die Aula in einen Tatort für Umweltsünder. Mit Liedern, viel Humor und auch informativ sensibilisierte er die Schüler für richtige Müllentsorgung. Anschließend verteilte er noch eine Geschichte zum Selberlesen sowie eine CD. Die Kinder und Lehrer bedanken sich für den gelungenen Mitmachspaß.