Hurra, ich bin ein Schulkind

Hurra, ich bin ein Schulkind,

das konnten am Samstag, 29.08.2020 Kinder in der Grundschule Hartmannsdorf sagen. Trotz aktueller Beschränkungen war es für alle ein sehr schönes Fest mit vielen Höhepunkten. So brachten die Hartmannsdorfer Schalmeien ordentlich Stimmung in die Runde und die Kinder durften auf der Pferdekutsche durch Hartmannsdorf fahren.  Während der Feier staunten alle über die Kunststücke des Zauberers Herrn Mika und halfen ihm fleißig. Am Schluss  gab es die ersehnten Zuckertüten. Sie waren wieder so groß und schwer, dass zwei Grundschullehrer sie von den Bäumen „ernten“ mussten. Es war für alle eine sehr schöne Aufnahmefeier.

Ein besonderer Dank gilt der Gemeinde, den Schalmeien, der Verkehrswacht und den Pferdekutschen.