Jugend trainiert für Olympia 2019

"Jugend trainiert für Olympia" – diesem Aufruf folgte die Grundschule Hartmannsdorf auch 2019

und startete mit zwei Mannschaften zum Regionalfinale im Geräteturnen am 30.01.2019 in Limbach-Oberfrohna. Gastgeber des Regionalwettkampfes der Bereiche Zwickau und Chemnitz war das Gymnasium Limbach-Oberfrohna. Von den 5 Mannschaften im Starterfeld des Bereiches Chemnitz konnte im Mannschaftswettbewerb ein toller Dritter sowie ein fünfter Platz errungen werden.

In der Einzelauswertung der Turnerinnen belegte Jette Heil (Klasse 3) unserer Grundschule einen hervorragenden 1. Platz.

Herzlichen Glückwunsch allen Siegern und Platzierten.

Weiterhin möchten wir uns bei Frau Schmaus bedanken, welche die Kinder im GTA Turnen für diesen Wettkampf vorbereitet hat.

Im Frühling summt der Wind,
Das weiss doch jedes Kind.
Das Gras wird grün,
Die Blumen bunt,
Und wenn dann noch das Bienchen brummt,
Dann wird die Welt ganz kunterbunt.

Monika Minder